CGV Horecaconsulting | Logo
CGV Horecaconsulting | Knowledge to Serve

CGV Consultants horeca : services / sommaire

 Les différents services n’ont qu’un but : satisfaire les clients ET les gestionnaires
  • Meilleure rentabilité : analyse de la gestion d’entreprise actuelle et la formulation de conseils pratiques afin d’améliorer la rentabilité à court terme.
     
  • Event consultancy : assistance et conseil lors de l’organisation d’un événement au sein de l’entreprise par la recherche d’une location appropriée, le traiteur chevronné  ou le bureau d’événements de la circonstance.
     
  • Nouveaux établissements et projet de conception : exécution de l’analyse du marché et de la concurrence, évaluation de l’immeuble , projet de thème et étude de faisabilité financière.
     
  • Infrastructure et évaluation : examen critique de l’immeuble, des espaces pour les repas, des matériaux et de tous les éléments de l’envers du décor qui ont cependant leur répercussion sur le résultat final.
     
  • Gestion du personnel : conseils sur le time management, le planning du personnel ou la formation des garçons et des cuisiniers.

Bezoek de website in het Nederlands Visit the site in English